Лара Крофт-Tomb Raider(ролевой форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это холл поместья Крофт)

2

Лара сидит на диване и читает журнал "Спорт".

3

Привет, Лара! *Вбежала Аманда с бешенной новостью*

4

Аманда,ты что здесь делаешь??я тебе даю 5 минут и если время пойдёт и ты ничего не скажешь,то я тебе пинка дам.время пошло.

5

Хаха *рассмеялась Аманда* Ты явно перегрелась в гробнице! Подругу уже не узнаешь! *Снова рассмеялась* Знешь то что у меня появлась сестра?Хотя она и раньше была,но я не знала что она есть

6

Кажется.Аманда смотри....Что??У тебя сестра???Это наверно ты в солярии перегрелась

7

Да нет,Лара! Правда есть! *Улыбнулась Аманда*

8

Тогда смотри.Я на обложке журнала в БИКИНИ.*Лара в бешенстве*Как я на это согласилась??*сдерживая слёзы*

9

А в чём прикол? *Недоумевая на Лару посмотрела*

10

Ко мне подошёл фотограф Питер Чиффли кажется без предупреждения вошёл в дом и уговорил меня снятся в бикини.Потом увидела 3 моделей.Одна лизбиянка,другая-хамка,третья-коммандирша.Мы поехали на раскопки и мы фотографировались.*в слезах*А хотя....зачем я тебе распинаюсь??*недоумевая*Хм...

11

Бедная *Грустно сказала Аманда*

12

Я не понимаю...Ах да.Все разъехзались.Я одна дома.

13

Нда уж...А я то думаю почему нету машины Зипа

14

Зип уехал к своим родителям.Алистер вроде снова в Флоренции.Уинстон в отпуске.Хм....Скукотища.*грустное выражение лица*Да блин!Зачем я отчитываюсь???*злое выражение лица*

15

А разница? *Мило улыбнулась*

16

Тут мне недавно звонила Аная и спрашивала тебя.

17

И как она? И что ты ей ответила?

18

сказала если ты ещё раз не предупредишь,что ты выжила,то бошку оторвёт.Я сказала что передам это тебе.А так у неё всё нормально.

19

*Улыбнулась* Я не виновата,что мне просто повезло

20

а ботинок оставила.пипец.*злое выражение лица*

21

Да уж... *Хихикнула*

22

Ололо *смеётся*неужели Зип прислал фотографии??Неужели не забыл??*угорает*

23

*Рядом сидит и угорает*

24

так*недоумевая*его родители на пляже живут???*жутко угорает*

25

А ты не знала? *Приподняв бровку на Лару посмотрела*

26

А ты вообще откуда знаешь??*сильно недоумевая*ой,чёта мне плохо.так.Мне Алистер оставил это.О Аманда ушла.Но я думаю опять вернётся без стука.*невозможно угорая*

27

Я просто отходила *Ворвалась Аманда*

28

Аманда ты куда отходила???*весело*

*шепот*За что она пришла???